• 买房按揭,公司推辞开收入证明~

    现在正准备买房,定金也已经交了,可公司拒绝给我开具收入证明,理由是我不是公司正式员工,但我已经在公司工作1年多了,请问公司这样做合法吗?谁能帮我想想办法呀!! 北京市

    按揭贷款 购房 定金 收入证明

    提问者:liuyue010899

共8个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    跟公司好好谈谈,收入证明按工资开就行
  • 邱升辉 经纪人
    没有正式入职么?什么单位啊
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    关于在公司上班一年多了,还不算正式员工不给开收入证明,可以咨询劳动局,只要发放工资了就应该给你开具收入证明
  • QQstar 丨Lv 0
    劳动局
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    不合法,你可以找劳动仲裁。或报警。另外跟公司说明白开收入证明对公司没影响。
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    你跟你们公司领导有没有什么误会啊?都工作一年多了,还不行?你把情况说明白了,然后好好说说,这个基本是没有问题的,尽量不要吵架!
  • 小景子 丨Lv 0
    1年多没有正式合同,可以搞她的,什么公司使用期这么久
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    没有正式入职么?什么单位啊