共10个回答
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    比其他的房子就是多一个营业税按照五点六征收
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    营业税:指导价面积5.6%个税:指导价面积1%契税:指导价面积3%(首套减半)转移登记费:8面积工本费:10元印花税:5元
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    就多加一项营业税5.6%,个税1%
  • 风★儿 丨Lv 0
    要交百分之5.55的营业税指导价乘余面积在乘余百分之5.55
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    和满了5年的房子区别在于多交一个税种就是营业税。如果你房子面积超过144平的房子,未满5年全额征收营业税,满5年差额征收营业税
  • 冰原香子 丨Lv 4
    产生的营业税:百分之5.6,然后个人所得税:百分之1
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    一般二手房交易需要交纳的税费:一、买房人应缴纳税费:1、契税:90-140平米的是房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05%3、营业税:5.5%(满5年免征)3、交易费:3元/平方米4、测绘费:按各区具体规定5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费:1、印花税:房款的0.05%2、交易费:3元/平方米3、个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)这个税种你可能不需要缴纳了。现在一般的地方所有的钱都是由买房承担过户费基本上就是税费,通过中介的交点中介费啥的
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    如果产权不满五年会缴纳营业税的营业税现在5.6%
  • 玩童王 丨Lv 2
    就多出个营业税,指导价房子面积5.55%的税额。
  • safagaga 丨Lv 4
    个人所得税收1%营业税收5.6%