• 买商品房验房的时候需要注意什么?

    买的商品房拿钥匙的时候,验房有那些需要注意的!我买的是顶楼,带阁楼的!(没装修的,屋里就有大白和上下水的管道) 北京市

    验房 商品房 装修 阁楼

    提问者:我不安你乱

共2个回答
  • CESI0920 丨Lv 2
    1.配套肯定要检查的2.屋顶要检查是否漏水
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    交房的时候,会有一张清单,一般叫收房通知书或者叫收房注意事项。第一,交房的时候,应该看开发商是不是有二书,即住宅使用说明书和住宅质量保证书,我假设的前提是你是城市住宅用户。第二,一般情况下还会有尾款,或者是管道煤气入户费和有线电视初装费,这些有的是提前就收取了,有的是交房的时候交第三,有可能这个时候收取房屋的维修基金,各地规定又不一样了,或者有的也不收。要看你们自己当地的规定。第四,交房其实挺乱套的,有些手续是根本不齐全的,你只有事后去找物业公司来协调解决,你无论准备的多好,只要对方不准备你也没有办法,我在房地产公司里做,这样的事实在太多了!即使有些地方是应该开发商来解决的,他们也会一概推给了物业公司来解决,你又能奈他何?