共5个回答
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    验收毛坯房的八大验收标准! c.0]1 ●全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。 { SqJ_`M ●公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。 ]4o?BkL ●各种管道还应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。 n,sY\=vB ●屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。 fhr-Y' ●户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到不抹灰、用腻子找平,达到板缝密实、无裂缝,接搓平顺无错台,表面平整、色泽基本均匀、线角顺直。户门以内各房间基层地面混凝土应做到表面平整、压实,达到粘结牢固、无裂缝。 B2(,~^39 ●有防水要求的房间地面应严格按照防水层、保护层的建筑要求来规划,在验收时应进行两次蓄水试验,做到无渗漏。 'hF@sqk ●地漏与泛水坡度符合设计要求,达到不倒泛水,结合处严密平顺,无渗漏。 i-.c= M ●各种房间水泥地面基层标高,应考虑预留再装修时的高度尺寸要求. F@EJtwLd5y
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    注意门窗,墙体是否完好,看有无漏水现象,可以找比了解的朋友一起去看一下比较好
  • lhrrr 丨Lv 0
    看防水做的如何,这个要特别注意,楼上如果漏水是直接影响你的,其余就是检查下窗户是否损坏!~
  • dafljwofa 丨Lv 0
    门窗,楼板是否渗水
  • updown_girl 丨Lv 2
    门窗是否完好,墙体有无裂缝,水电是否通。