共11个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    你好,房地产是国家支柱产业现在不是正在控制么,但也要赚钱的啊,再说现在是市场经济要不然北京上海广州的房价早就疯了等不限购的,肯定疯狂的反复!
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 护国三法师 丨Lv 4
    控制不了
  • hepohht 丨Lv 3
    你好,现在不是正在控制么,要不然北京上海广州的房价早就疯了,看吧,等不限购的,肯定疯狂的反复!
  • 48638622y 丨Lv 7
    据刚刚更丰富
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    现在好多城市,国家不是已经控制房价了吗?“国八条”已经出台,其中各地方相关细则已经陆续公布。关于这次“限购”政策的具体实施情况也同时引发了社会各界的讨论。“限购”具体方向、内容及各地方的执行的严厉程度都将影响着未来中国房地产市场的发展,通过结合当前市场情况来探求“限购”实施的最佳可行性方案。
  • 验段盐段 丨Lv 4
    国家现在正在控制啊,调控得一步步的来啊,房价肯定会下降的啊。
  • jxlgy197 丨Lv 3
    不控制房价早就飞了
  • koko1168 丨Lv 0
    控制是为了体恤民情,放开是为了发展经济。手心和手背都是肉,难以取舍啊。
  • xamljn 丨Lv 0
    国家还有很多牌没出呢,现在已经很发力控制了