共2个回答
  • xjn15 丨Lv 3
    你好,当然原木的好了,合成的都是用胶水的,就会含甲醛不过原木实木的比较贵,也不环保推荐用炭化木吧,这些年很火的说,和实木的品质一样,不含甲醛无添加,天然环保,价格还便宜,是速生材建成的,自己人用当然不能用甲醛的咯,万一住着住着。。。。就麻烦了另外安心地板这个牌子还是很好的,我家用的就是这个牌子。希望我的回答能帮助到您。
  • ask5004126403 丨Lv 1
    基本差不错的这么贵的复合板,质量,环保,都绝对过关了的,尽量选自己喜欢的花色就好。不管什么地板都不可能一点都不含醛,只能说甲醛的含量相对低,因为木材就含有甲醛,所以不可能不含有甲醛,现在很多商家为了减少甲醛含量,都在胶水上下功夫。希望我的回答能够帮助到您。