• 家庭装修铺装什么地板不含甲醇,环保,为什么?

    家庭装修铺装什么地板不含甲醇,环保,为什么 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:唐琦堤

共4个回答
  • ask5617433996 丨Lv 1
    直接铺楼梯踏步垫最好防滑美观。楼梯可以用玻化砖但必须经过二次加工,磨圆边和冲防滑槽,但家里有老人的话我不推荐,就得考虑用木地板了。石材和玻化砖比较起来石材的缺点是有辐射,不环保,忌大面积铺贴尤其是家庭装修。
  • suihurong 丨Lv 0
    直接铺楼梯踏步垫最好防滑美观。楼梯可以用玻化砖但必须经过二次加工,磨圆边和冲防滑槽,但家里有老人的话我不推荐,就得考虑用木地板了。石材和玻化砖比较起来石材的缺点是有辐射,不环保,忌大面积铺贴尤其是家庭装修。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • allshy 丨Lv 0
    如果是铺装木地板的话,建议用地板胶的。1、加固。木地板在使用过程中,变形是绝对的,不变形是相对的,要不然为什么要留伸缩缝呢?关键看是整体变形还是局部变形。只要是整体变形,不但对家庭使用没有影响,而且可以正好发挥木地板“调温调湿”功能的独有特性。打地板专用胶可使铺装的每块地板成为一个整体,从而保证地板相对的“不变形”。2、防潮。好的木地板防潮性很好,但在再好的木地板都怕水,这是必然的。地板之间的缝隙,正是渗水的源泉。打地板专用胶,经固化后,可形成防水层,使地板更易打理,更耐用。3、阻止有害气体扩散:地板的表面是一层耐磨矿物质,不会有有害气体释放出来,主要释放有害气体的地方就是地板的接缝。所以打木地板胶可以阻止有害气体的释放。当然,这需要使用完全环保的地板胶。建议:对于地板胶的选择也要谨慎,要选不含甲醛,或甲醛含量在标准值之内的,去选购时,最好能够打开闻闻味道。最好选择无味的。希望能帮到您
  • ask1110031552 丨Lv 2
    安装地板。地板装前一定要做找平,很多人家铺地板没有找平,影响了家庭装修的美观度。因此地板在装修时也是需要非常注意的。