共6个回答
  • lj15901168060 丨Lv 1
    链家地产的房子比较真实,真房源、真图片、真信息
  • huierjiayou 丨Lv 1
    我建议您选择链家,链家的房源绝对是真房源,我承诺,我做到!
  • fsf13120228667 丨Lv 1
    麦田房子都是真实的.
  • 杨彦杰 经纪人
    你联系一下,中天置地,我刚租的房,挺好的。15910525815
  • 笑语思思 丨Lv 0
    我陪朋友去过链家,他家可以家保证是真房源,已经做出承诺,保证房源真实
  • 海天驿 丨Lv 4
    链家,21世纪。。。都还可以。如果中介公司内部有熟人是最好的,能省很多费用和麻烦!希望你的问题得到解决!