• 现在买房贷款银行都需要什么手续?

    买房贷款银行需要什么手续 现在贷款又增加了什么,企业组织机构代码复印件,还有所在公司税务证明等三个证 复印件这些东西怎么开啊,贷款一般不就是收入证明,银行流水 户口本 身份证,购房合同这些吗?什么时候又多出来这三个证明文件啊~~~税务证明,企业组织机构代码 公司会给你吗??? 我们是在工商银行办得贷款 北京市

    购房 收入证明 户口 贷款

    提问者:全能使者

共4个回答
  • fang343134716 丨Lv 1
    在北京交的公积金在锦州买房可以吗?
  • fang2265548219 丨Lv 1
    没有结婚证可以买房吗
  • 放肆的青春 丨Lv 1
    有交公积金的可以直接贷款,一般都是身份证,银行流水半年左右,公司工资证明,然后给银行审核,
  • da7777a 丨Lv 3
    你的身份证,户口本,房产证结婚的带着结婚证,单位的收入证明,双方一起去银行办理贷款就可以。