共4个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    卖方要交房屋总额的20%的个人偶然所得税;买方:要叫1.5%的契税;0.05%的印花税;3元/平米(建面)的转移登记费;测量费73元;登记费80元;工本费20元;
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    卖方:只交个人所得税房屋总额乘以20%
  • libdc 丨Lv 0
    缴双方交易费的 0.02%
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    卖方: 合同印花税:房屋总额乘以0.05%;转移登记费:3元乘以建面;营业税:房屋总额乘以5.5%;个人所得税:房屋总额乘以1%;(如果是划拨地还要交土地出让金:有优售的就交房屋总额乘以1%;其他的就是房屋建面乘以地级价格);买方: 合同印花税:房屋总额乘以0.05%;转移登记费:3元乘以建面;契税:房屋总额乘以1.5%;测量费:73元;登记费80元;工本费20元