• 关于购房不是阴阳合同的事?

    现够买住房一套,为了逃税,比如说2000房价 合同上写为1000, 但是开发商就只签订1000的合同,而支付2000的房价也不签合同和写收条、协议,现在都是网签合同了,现房,房产证随即就可以办理。 请问下这样房产证过户后,还会不会有什么关于产权方面的纠纷导致退房的?而开发商应该按照合同上的1000来赔偿?另外1000的差距 就成黑账了? 开发商执意只签订一份合同。我该怎么办? 北京市

    房价 购房 房产纠纷 网签

    提问者:同性同行

共2个回答
  • zhenmanga 丨Lv 2
    那就不要买了 这样你要是有纠纷的话 你可是要吃大亏的 我建议你还是按正常的手续办事 不要为了一点小利而让你住的不安
  • 7zoosun 丨Lv 4
    最好按正常手续办事