• 小区物业欲撤离,众业主如何是好

    我们小区是08年交的房子,至现在已有百分之八十的业主入住,在管理过程中,部分业主由于不满意物业的服务,又或一些人炒房或是恶意不交,拖欠物业费至今,我们小区是不大的小区,不交物业费令他们的物业工作也是很难开展,故最近几天贴出通知,物业于本月底撤离,我们交到12月份的业主将被退回11.12两个月份的物业费,目前小区仍无业主委员会,所以请教一下大家当下最该做的是什么,没有物业的日子不好过啊 北京市

    物业费 物业 炒房 业主

    提问者:fan6151

共5个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    拖欠不是办法,还是找物业沟通,让他们多办点人事吧!
  • mxybill 丨Lv 3
    找开发商因为前期物业是同开发商签订协议的如果还没有到期那么就找开发商!让开发商重新选定物业!或者联合业主和物业对哪些不缴纳费用的业主进行公开!我听说有个小区很多业主不缴纳费用被公开后都去缴纳了! 第一步写通知 缴费通知 尊进的的业主由于很多业主没有即使缴纳物业不能正常工作经多数业主同业对未缴纳物业费的业主近期进行空开望未能及时缴纳物业费的业主尽快缴纳! xxxxxx小区还有就是进行业主自制在物业撤走前联合部分业主进行签字 进行物业交接找写有经验的业主进行自治!
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    成立业委会是首先,然后向居委、街道乃至房产局的物业科反映问题,由政府出面协调。不支持自治行为,因为国家法律并无保护自治行为的条款。
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    首先,联合一部分业主向所在社区反映这一情况,如果没有业主委员会,社区是要负责的。然后向所在区县一级房产局小区办反映。督促社区临时找清扫和保安维持,接下来要组织(社区牵头)召开业主大会,成立业主委员会,在向社会发标,重新选聘物业公司。拯救心田回答如有帮助请采纳祝您幸福!
  • 风中笑123 丨Lv 3
    楼上的基本没说错,不过不是去社区反映,是去房管局,房管局下属有个物业办,去他们那边反映情况,他们会作为政府职能部门出面,组织成立业主委员会的。然后再选聘物业公司。