共20个回答
  • lly0107 丨Lv 1
    小产权房不受法律保护、约束建议最好不买卖、交易
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    只要不是所谓乡产,就可以了,必须有国家正规颁发的房本,要不然就不好办了
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    小产权房不受法律保护、约束建议最好不买卖、交易
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    不可以!不受法律保护
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    小产权房是不可以买卖的,小产权房只允许置换,也就是两家都是小产权房可以去房管所互换的。但是不可以买卖交易
  • alibabalala 丨Lv 0
    小产权的房子不可以上市交易,如私自交易不受法律保护,但是小产权房子可以置换。
  • lightment 丨Lv 2
    小产权房子目前只有当地人买才能改底单,非本村一般交易不能改底而且需要全款,交易有风险慎重
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    首先是法律上不允许交易,但是可以私下交易,建议能不买就不买,两会说要打击小产权房,彻底打击不太现实,就看税倒霉,政府冲那开刀
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    小产权房是不允许买卖的,最后容易出现纠纷,尤其现在国家大力整治小产权房
  • pipoodid 丨Lv 0
    小产权房按国家规定不可以