共9个回答
  • hayes888 丨Lv 4
    一般交了定金,很快就会前合同,除非开发商有别的企图才不会签合同的,应该快了。
  • 清风清清 丨Lv 6
    马上就可以签
  • 如风 丨Lv 8
    根据约定的时间来签。
  • ckf68113 丨Lv 2
    一般情况下合同是在交定金前签署的。只有所有的细节都协商一致才可以交纳定金,而未有合同约束的是订金而不是定金。。。。。。。。
  • 任红茹 丨Lv 2
    一般都是在签订合同时交付定金的,如果先交钱,他不跟你签合同,房价升或供不应求时他可把钱还给你,你却奈何他不得,没签合同不受法律保护的。
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    预交定金也是要签房屋认购书的,这也是合同的一部分。正式买卖合同要根据认购书约定的时间签订。如果违约,起诉到法庭,认购书也可以作为违约的证据之一。
  • kaijinwen 丨Lv 4
    这个大约在半年到一年左右!!
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    定金上应该注明签合同的日期 假如不签 双倍还定金的 不然还叫什么定金
  • 守恒预测 丨Lv 0
    大概一个星期内