• 退还定金后二手房买卖定金合同还有效吗

    买房要求退还定金后,原来签的二手房买卖定金合同还有效吗 北京市

    购房 定金 定金合同 二手房

    提问者:chushaojian

共8个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    严格按照协议执行
  • 四海音乐 丨Lv 2
    是协商解除合同并退回定金该合同就无效,只是简单退还定金那购房合同就还有效,除非双方都销毁合同原件就无效。
  • dazui33 丨Lv 2
    估计是没有效力了
  • 如风 丨Lv 8
    按照合同办理。
  • afpjp 丨Lv 4
    无任何书面说明的。中介方.卖方.买方.3方到场当面.先由中介方收回签署的房屋买卖定金合同及收据.当场卖方归还买方定金全款后。中介方就应立即销毁签署的买卖定金合同及收据。不论是否有书面说明的说法是针对君子有效。所以这个说法是不算正确的。
  • hj1268447 丨Lv 0
    没有效了,应收回合同,不过你要把定金的票据保存好。
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    你都是老做中介的了 ,还问这个问题啊
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    要看双方在合同中是怎么约定的