• 如果合租一套房的话房屋租赁合同应该怎么签?

    与他人合租一套房,房是他找的,所以合同也顺理成章的是合租的人签的,但是现在因为很多琐事觉得应该分开住,该怎么办? 北京市

    租房 房屋 租房合同 合租

    提问者:狗狗叫卡卡

共2个回答
  • 如风 丨Lv 8
    最好协商解决。
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    首先要看你们是什么关系,然后看具体内容,但是如果没有在合同上明确表明是你们两个人共同租赁的房屋的话,那么就和你是没有关系的了。所有东西都是需要依据的,所以不是你的语言能控制的了的。缓和你们的关系,如果是朋友的话就坐在一起好好谈谈该怎么办。因为通过正规渠道是基本没什么用的。