• 关于外地人在南宁贷款购房的问题,寻达人解答..

    本人今年大学毕业,南宁出生桂林长大,户口一直放在桂林。毕业后想直接在南宁工作,考虑到房价飞涨,再不买房一辈子没希望...于是联系到了一套五一路的房源。新房,现房,未开盘,已交定金定购。问题是:1.非南宁市户口是否能在南宁本地银行办理贷款;(听说出台了限制政策不知道是不是真的,或者是否实施)2.办理购房贷款的银行是否有限制,是不是去哪家银行贷款都可以?开盘在即,希望各位大拿能给与指点...谢谢.. 北京市

    房价 购房 新房 定金

    提问者:jcd1234

共2个回答
  • 周世定 经纪人
    回复楼上的,第一次购房是可贷7成首付3成没错,第二次贷款只能贷4成要收房6成!!而且楼主是外地户口,在南宁只能买一套房子!
  • alunkl 丨Lv 0
    我是个房产置业顾问 看到您的情况 我初步判断您应该是第一次买房做贷款 所以 您办理银行贷款是肯定没问题的 如果您是第一次买房做贷款 首付3成就行了 贷款7成 应该能享受 8.5折的利率优惠 国家现在是出台了政策购买第2套房子做贷款的话 首付必须5成 贷款5成银行利率上浮10% 不过这都是打压抄房者 多套房者跟无房的老百姓没多大关系我是海南的 这里已经实施了 办理贷款的银行一般都是由开发商 指点的银行办理 所以您要问问卖您楼的售楼员或者开发商了 如果没有指定 那您随便去哪家都行了 不知您是否清楚了。