• 商务酒店性公寓的土地使用年限是多少年?超过使用年限以后,产权归属?新物权法是怎

    商务酒店性公寓的土地使用年限是多少年?超过使用年限以后,产权归属?新物权法是怎么规定的,有什么相关政策 北京市

    公寓 土地使用年限 土地 产权

    提问者:新鲜出炉的美美

共1个回答
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    商务酒店性公寓土地使用权是 50年产权,在新的物权法的规定下普通住宅和商住两用房产权到期后可以自动延期但是公建和商业立项的项目则没有明确的规定,土地使用年限到期后是否还将重新缴纳土地使用金还不明确如果按照以前的规定就是还需要再缴纳土地使用金,使产权继续延续