• 比较好的橱柜品牌有哪些如何选购最近儿子娶媳妇在装修房子,想在自己家的平房里安装一些比较好的橱柜品牌。但我们对橱柜不是很了解,想问一下朋友有没有好的建议。

    比较好的橱柜品牌有哪些如何选购最近儿子娶媳妇在装修房子,想在自己家的平房里安装一些比较好的橱柜品牌。但我们对橱柜不是很了解,想问一下朋友有没有好的建议。 北京市

    家具 安装 装修 橱柜

    提问者:ask858590352

共1个回答
  • ask2685070414 丨Lv 1
    闺蜜家用的是一个欧派牌子的橱柜,它是一个比较好的橱柜品牌。欧派用的材料比较多的是木质的东西,它的本身不会出现有毒的气体,这样比较来说就是比健康绿色的。而且它的材质表面很平,不是很容易变形,所以在使用的时候会特别的放心。