• 整体橱柜的十大品牌中有哪些是好清洗的我看很多的朋友家都在用整体橱柜,我正好想要整修厨房,想问下朋友们对整体橱柜的十大品牌了解吗,有没有清洁方便的介绍个。

    整体橱柜的十大品牌中有哪些是好清洗的我看很多的朋友家都在用整体橱柜,我正好想要整修厨房,想问下朋友们对整体橱柜的十大品牌了解吗,有没有清洁方便的介绍个。 北京市

    家具 厨房 橱柜

    提问者:ask9490430605

共1个回答
  • ask2713057259 丨Lv 1
    整体橱柜的十大品牌各有千秋,它们平时的保养也是很讲究的,又带油漆的再清洗的时候要注意不要把油漆损坏,尽肯能的不要用那些的化学物品清洁剂,这样能很好的爱护我们的厨具,也能让橱柜的寿命保障的时间久,清洁也要讲究方式方法。
相关知识
我要