• 买房时,办理房产证吗?

    房产证上有姓名吗?为什么?请问,买房时,办理房产证吗? 北京市

    购房 房产 房产证

    提问者:春来2011

共4个回答
  • syzhjjw 丨Lv 0
    一手房一般都在一年内有开发商统一办理二手房一般都在一个月左右,有买卖双方去当地房管所办理房产证上有姓名。可以是一个人,也可以多人。证明所属关系
  • 7zoosun 丨Lv 4
    当所有流程都走完后,才能办理房产证的如果你是新房,则在交完首付,并做好贷款后,如果开发商具备 所有证件 ,则90个工作日后就能办理下来如果是二手房,则需要交完首付,并交完税费,并做好银行贷款后,就可以办理房产证过户了相关问题你可以参考下地产中国网房产问答频道,里面有相当多的这类信息
  • 清风清清 丨Lv 6
    房产证上一定会有姓名
  • 213yisheng 丨Lv 4
    买房当然要办房产证啦 房产证上当然是有名字 跟产权份客的啦 要是没有名字 怎么证明那是你的房产呢 请采纳