共6个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    他配合你过户就行了。
  • 陈丽花 经纪人
    同是产不上一
  • 吴钧城 经纪人
    新房的话要等开发商把整个项目的地块全部开发完后,他会把他当时购买这块土地的大证根据户型的面积进行逐户分割到每户的。如果是二手房的话,你要看卖家有房产证没,如果有,就让他配合你过户就行了。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    不知道你是商品房?还是宅基地?是集体土地证?还是没有土地证!要是商品房不牵扯土地证,土地使用权限70年到头了。要是宅基地,今天11月份给集体土地办理土地证,具体咨询当地国土资源局!
  • 土里刨师 丨Lv 4
    每个地方都是不一样的你还是咨询一下当地的政策吧
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    新房的话要等开发商把整个项目的地块全部开发完后,他会把他当时购买这块土地的大证根据户型的面积进行逐户分割到每户的。如果是二手房的话,你要看卖家有房产证没,如果有,就让他配合你过户就行了。