• 有了房产证,购房合同还有用吗

    我在办理房产证时把购房合同交给了房管所了,现在我手里只有房产证没有了购房合同,请问该怎么办? 北京市

    购房 购房合同 房产 房产证

    提问者:爱去健身

共7个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    这个很难说,说不定以后什么时候跟开发商产生纠纷,也许就用上了当然纠纷也不可能就只有您一户与开发商的像现在住房房产一般是70年而开发商的质量保证一般有的主要是50年那么对于狡猾的开发商,在这50年内,您们的小区质保要是没有做好的话,找委员会、物业也不一定能够和他们沟通好。所以矛盾是会产生的建议您还是留着比较好。保障业主的权益啊。
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    最好三证到其你想干嘛就干嘛三证少了一证就麻烦了
  • bb26wu 丨Lv 3
    有了房产证 房子就是你的了合同就没有用了
  • wap3132786511 丨Lv 1
    丢了房产证,什么都没有的情况下怎么补办?
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    购房合同还有用。 首先在你和开发商或者业主签订商品房买卖合同时应该签了至少5本合同,你因该有一本合同在手里面。办房产证是开发商去办理,开发商会提供合同到房管局的。 购房合同在你需要卖这套房的时候就有用了,可以以购房合同时间为准,这样可以少算税费。
  • 二三线城市 丨Lv 2
    是这样的,有房产证就行了。
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    有了房产证就说明你和房产商的交易已经完成了!