• 请问明年房价如何

    明年江苏吴江的二手房价格是否上调还是下降 北京市

    房价 二手房

    提问者:yankunhan

共18个回答
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    本人从事房产工作3年有余,经历过房地产的起起落落。对明年的行情本人感觉先抑后扬:前半年房地产整体还会是调整期,不会有大的起色,后半年房产能企稳,有可能小幅上涨。江苏吴江的房价可能比较稳定。
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    明年个人感觉房价不会有什么太大的变化 应该是和目前房价比相对没有他打的波动
  • jishu2 丨Lv 4
    明年的房价将会是稳中略带小降
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    先降后逐步回升
  • newano 丨Lv 3
    上半年将,下半年涨
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    明年的房市 会逐步回暖的
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    明年价格我想应该是稳中求升,但升的不会太高
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    从今年的政策面来看抑制房价的倾向还是很明显的,在民众的购买意愿方面上讲也是抱着不降不买的决心的所以明年的房价有所下降。
  • idy430a 丨Lv 4
    要看国家的 !
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    国家的政策影响房地产市场,政策放松则房价会上调,反之则会下降。