• 大家猜明年房价会涨还是会跌?

    房价

    提问者:yeqinleaf

共38个回答
  • 李振华 经纪人
    随着2014年的到来,房子在年初将会有一次较大的涨幅!而在年前成交量来看,也不比九月、十月逊色!
  • 付蒙蒙 经纪人
    房子明年过完年会有一个小爆发,要是稳定的话得看外地人是否还能不能办蓝印,如果不能办蓝印了,会有一批外地人不能在买房子了,明年的拆迁户还是比较多的,明年观望的不会很多了。
  • 沙娜 置业顾问
    以现在的炒作,地价,专家分析一定涨
  • 赵洪烈 经纪人
    以现在的地价来看肯定涨
  • LJQ 丨Lv 3
    暂时没有什么新政策 有可能各个区县的指导价会变 主要看到还是国家政策的怎么调剂了,这项浩大的民生问题可能还需攻克一段时间,谁也不敢断言房价走势,今年买房者普遍持币观望,我国刚性需偏高导致房价降不下来,等待是个长期抗战的过程 目前降价不太现实 尽快出手才能使房子具有升值潜力。
  • xuening1111 丨Lv 4
    按现在的市场情况看,应该还是慢涨的这么一个状态
  • 王凤苹 经纪人
    从现在形式分析应该不会上涨
  • 解金凤 置业顾问
    明年上旬季节如果没有政策的话可能还是会持续现在这个状态 下半年可能会有小幅度上涨
  • 魏成鹏 经纪人
    房子明年过完年会有一个小爆发,要是稳定的话得看外地人是否还能不能办蓝印,如果不能办蓝印了,会有一批外地人不能在买房子了,明年的拆迁户还是比较多的,明年观望的不会很多了。
  • visacgreality 丨Lv 0
    明年一过完4月份绝对会涨