• 墙面展示的设计方案应该是怎样的?墙面展示的设计方案应该采用什么样的方式来设计?因为我是想给我们公司做一个墙面展示的这么一个空间,腾出来一堵墙以后,却不知道应该采用什么样的方式来设计,还请大家指导一下。

    墙面展示的设计方案应该是怎样的?墙面展示的设计方案应该采用什么样的方式来设计?因为我是想给我们公司做一个墙面展示的这么一个空间,腾出来一堵墙以后,却不知道应该采用什么样的方式来设计,还请大家指导一下。 北京市

    墙体

    提问者:ask6361853915

共1个回答
  • ask7835023440 丨Lv 0
    墙面展示的设计主要的就是看你在墙体上使用什么样的材料,装修成什么样的一个风格。按照大多数的公司的背景墙来说呢,组成的一种展示墙可能效果更好一点。这个展示墙不需要摆放样品或者公司的产品,但一定要把公司的文化展示在这堵墙之上。