• 房屋装修设计协议书问题

    本人与一装修公司签订一份设计协议书,并交纳2000元定金,但在看了报价以后,发现很多错报漏报虚报等地方,咨询其他公司发现其报价贵很多,因此对其诚信很怀疑,不想与其再合作。但对方不归还定金。本人发现设计协议书对方的签字非公司法定代表人,也无加盖公章,是否可以视该合同为无效,取回我的定金?谢谢! 北京市

    定金 装修公司 房屋 装修

    提问者:碧山天马

共4个回答
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    应该是可以的,你最好咨询相关的律师
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    这份合同在你们签署之后就生效了,不过您可以以报价不实为由,要求对方退款
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • zyh7601369 丨Lv 4
    按照法律,双方同意签署的合同,在签署时就生效!如果对其诚信有怀疑,掌握证据与其协商,协商不过,可走法律途径!
  • zyang63 丨Lv 0
    法律上来说只要双方签字合同就生效了 你可以以报价不实为理由要求退款