共2个回答
  • rewvan 丨Lv 0
    有购房合同,可以办理出房产证的 可以做评估,但是不能用于抵押。
  • rencuizhen 丨Lv 0
    房产评估要特别关注产权权属,你要了解只有合同,没有房产证的原因,首先去房管局查具体的资料,查看房产产权权属,房子的还有土地的。如果是因为某些原因产权证没有办下来,要在报告中特别披露产权瑕疵,同时要委托方给你出具书面的产权声明,声明产权关系,个人的要身份证复印件,企业的要法人营业执照,要委托方签字或者盖章声明,作为评估报告的附件。