• 我1月16日交了定金20000元,协议要求1.23日前交首付款。交首付款时我问售楼人员:产权年限,他告诉我说70

    我1月16日交了定金20000元,协议要求1.23日前交首付款。交首付款时我问售楼人员:产权年限,他告诉我说70年,并说他们没有机打**,要等**来了签合同后,即可办理公积金贷款,现在首付款已经交了40多天,我一直都在打电话询问签合同及机打**的事宜,售楼人员一直说:让等等需要排队,后来问了公积金办理机构,说房子封顶后才可以办理公积金贷款,前几天我去售楼部看见了他们的合同范本产权起始期是2002年起,这说明产权60年,我觉得在我买房子的时候就产权年限的问题,售楼人员有欺诈行为,公积金办理的情况售房人员一直没有跟我们说明白,而且不说实话,我很郁闷,这种情况我能退房吗? 北京市

    定金 贷款 卖房 公积金贷款

    提问者:南沙群岛的海鸥

共5个回答
  • 吴钧城 经纪人
    公寓房产权是70年是(开发商拿地开始算得70年)
  • 家居达人 丨Lv 0
    有证据的话就可以告,没有的话比较麻烦。
  • atomweb 丨Lv 3
    估计不好退房,除非你有足够的证据证明开发商存在欺诈,到相关部门投诉或请媒体曝光!
  • 徐秋实 丨Lv 3
    公寓房产权是70年是(开发商拿地开始算得70年)
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    这个是根据开发商拿地的时算的!