• 怎么书写当事人在外地房屋产权证办理托付书

    我有一个朋友在当地以妻子的名义买了房产,现在妻子在外地,但需要办理该房产的产权证,请大家帮帮忙,如何写此类委托书?谢谢了! 北京市

    房屋 产权证 房产 房产证

    提问者:邓匡子

共7个回答
  • yuki0728 丨Lv 0
    委 托 书委托人: ,性别: , 年 月 日出生,身份证编号: 。受托人: ,性别: , 年 月 日出生,身份证编号: 。我委托人与受托人系夫妻关系。我们欲按揭贷款共同购买位于 房屋(权 ),现因我事务繁忙,无法亲自办理相关手续,特委托受托人为我的代理人,代为办理以下事项:一、查询上述房屋相关档案。二、与卖方签订房屋买卖合同,并代为支付购房款。三、办理上述房屋的产权和维修资金过户手续,办理并领取产权证、国土证。代为接受房屋登记机关的询问。四、代为办理缴纳或免缴营业税和个人所得税的相关手续。如遇该房屋地址发生变化,代为办理地址变更的相关手续。五、到银行办理按揭贷款的相关手续,与银行签订借款合同、抵押合同,并代为领取按揭贷款合同;代为开立银行还款帐户,并代为办理领取存折或银行卡;代为授权查询银行个人征信;办理有关上述房屋按揭贷款的抵押登记的相关手续,并领取房屋产权证,以及办理与按揭贷款相关的保险和公证手续等。代为查询并开具借款人家庭住房登记记录信息证明。受托人在上述委托范围内有权在相关文件上签字, 所签署的文件我均予以承认。受托人有转委托权。委托期限:至上述事宜办结为止。 委托人: 年 月 日
  • tingzhengp 丨Lv 3
    必须到公证处做委托公证
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    拿着身份证 户口薄 结婚证去当地公证处公证就可以了
  • byyw 丨Lv 4
    只需要她妻子去公证处做个委托公证就是了,委托你朋友帮她办理该房产权事宜
  • 点点心灯 丨Lv 1
    这个必须本人区办理,不然只有进行公证委托~
  • 免费港湾 丨Lv 0
    自己书写的没有用,必须是到公证处做的公证才有效
  • LIUZM 丨Lv 4
    你好 可以拿房产证 身份证 结婚证 户口簿到公证处做个公正的