• 房子买卖了两次,户主一直是第一个人的名字 怎么过户(来自广州农村信用社小区)

    我的情况有点特殊,因为这个房子的来历太特别了,当初这个房子是属于农村信用社的,然后卖给了一个姓王的。户主上面填的就是这个姓王的了。后来这个姓王的没钱了,在邻居家借了一笔钱。把房产证抵押在邻居那里了,后来这个姓王的没钱还了,就跑了。然后他邻居又把房子卖给我了。我和这个邻居是签了房屋买卖合同的,但是当初那个姓王的没有和这个邻居签买卖协议。现在我想把房子过户成我的名下。怎么办呢,我跑了很多次,都说不行。你们可以帮帮我吗! 北京市

    抵押贷款 购房 购房合同 房屋

    提问者:zyang63

共10个回答
  • xinghui881216 丨Lv 3
    还是要原户主签字才可以的,
  • shou21 丨Lv 0
    你的邻居无权买卖不属于他的房屋!你们这是非法的~~~非法买卖别人的房屋,可不要反过来被别人告啊!
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    除非找到以前姓王的业主,才能办理过户
  • benbi 丨Lv 0
    很难的,而且你与王的房屋买卖协议也可能无效的,只有通过法院判定给你才可以过户 找到姓王的在买卖委托书上签字
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    不行的呀,只有那个姓王的才能签字、过户,才有法律效益,交易中心才承认。
  • hsj283 丨Lv 5
    第一个人不在没办法过户的
  • yanzheng03 丨Lv 4
    那个邻居没有权利买卖
  • yankong1 丨Lv 4
    找到那个姓王的人,只有他签字你才可以过户到你家
  • 网落雨点 丨Lv 3
    这个只能通过法院强制判给你才可以不然你确实没办法过户,因为现在房子的主人还是姓王的
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    除非找到以前姓王的业主,才能办理过户!