• 婚后共同出资购买的房层却一方登记在了其父母名下怎么办

    婚后共同出资购买的房层却一方登记在了其父母名下怎么办 北京市

    提问者:达芬奇0708

共7个回答
  • artsblue 丨Lv 1
    要求过到你们名下。 法律上不是夫妻共有财产!
  • 员相向元 丨Lv 4
    如果想把房子过户到你们名字,一种办法是:父母赠与 但是在以后出售的过程中会产生20%的个人所得税,有点不划算,还有一种办法就是可到司法部门办相关公证。
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    可以做赠与,或走正常的过户
  • 江南山庄 丨Lv 4
    可以变更到夫妻的名下或是有出款证明,要回应有的部分
  • 大家教育 丨Lv 4
    如果能证明是婚后共同出资,可以按婚后财产进行分配
  • 任辰 丨Lv 3
    要求过到你们名下。 法律上不是夫妻共有财产!
  • 半个半仙 丨Lv 3
    你只要提供出当初购房的协议与打款证明就可以要回。