• 房子没过户,现在要拆迁

    十年前买了一个同事的房子,到现在也没有办过户手续,现在又通知拆迁,我能得到这个拆房补偿吗?手里只有一个房产证,可是证上写的是同事的名字 北京市

    房产 房子 房产证 拆迁

    提问者:brillantchance

共4个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    不行的,这是按照证上的面积和产权人来补偿的;你要快点去办理过户;不然就麻烦了
  • updown_girl 丨Lv 2
    现在就去把房子过户到您的名下 才能得到拆房补偿 要不就没戏了
  • txw349 丨Lv 0
    当然不行 应该马上去过户
  • swatert 丨Lv 3
    这种那补贴的人只能你同事去,但是你可以给你同事协商处理的。