共6个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    归原有买方
  • fang8191114115 丨Lv 1
    拆迁房是不是拿到房产证后就可转卖过户
  • lry6032 丨Lv 6
    对方无异议可以
  • soufun-w314550 丨Lv 1
    我家拆迁房是父亲的要给儿子签了合同未给,动迁办说给办让我们签了买卖合同交了房屋凭估钱,可一年多了其他家都回去了,我们家还是推?
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    如果没有纠纷,对方不提异议,那就没有问题,拆迁房属于你;但对方如果提出异议,则按法律规定拆迁房属于原产权人,但你可以要求他承担违约责任
  • jessiememory 丨Lv 4
    按法律来讲是 买方的,买卖房屋协议应该去作公证一下。如果卖方不认账了,只能打官司。