• 欧派免漆门它的材质怎么样会开裂么新房装修不知道要选择什么品牌的门,在朋友的介绍下知道了欧派免漆门这个产品,说这个产品经济实惠,价格公道,但是我不知道它的材质怎么样,会不会产生开裂的情况。

    欧派免漆门它的材质怎么样会开裂么新房装修不知道要选择什么品牌的门,在朋友的介绍下知道了欧派免漆门这个产品,说这个产品经济实惠,价格公道,但是我不知道它的材质怎么样,会不会产生开裂的情况。 北京市

    家具 新房 装修 新房装修

    提问者:ask3583814716

共1个回答
  • ask1490264963 丨Lv 1
    欧派免漆门保护得当是可以用很长时间,但不注重保护会出现开裂现象,不通风或者太阳直射,还有是不是屋里潮湿。免漆门里面是刨花板要小心水,如果水浸到木头里了,木头吸水肯定要彭胀的,等干水后自然就有可能出现开裂了。所以建议你可先在门洞上用细木工板或木门固定填补上。