• 硝基漆品牌有哪些以及哪个品牌的比较好因为姐姐的新房装修,都说硝基漆好,但不知道硝基漆品牌有哪些以及哪个品牌的比较好,所以想问问有没有了解这方面的朋友,帮忙解答一下。

    硝基漆品牌有哪些以及哪个品牌的比较好因为姐姐的新房装修,都说硝基漆好,但不知道硝基漆品牌有哪些以及哪个品牌的比较好,所以想问问有没有了解这方面的朋友,帮忙解答一下。 北京市

    新房 装修 新房装修 油漆涂料

    提问者:ask3529499982

共1个回答
  • ask3967015521 丨Lv 1
    硝基漆品牌的漆忒多了,我给你推荐一个品牌吧,因为前段时间我朋友家刚装修用的就是这款三棵树,这款漆家是中国驰名商标,它是做为家用的专业涂料,它是最环保的一款,没有气味,与别的品牌漆比起来它是最佳首选,透气性好,涂抹干燥快,非常好用
相关知识
我要