• 地产商把开发资格转让了,以前和地产公司所签的买房合同还有效么???

    地产公司把开发资格转让给了村委会,以前购房合同还有效么?而且购房时地产公司的承诺还有效么?业主没有知青的情况下,这部分损失由谁来负责。有法律的明文规定么??? 北京市

    地产 购房 购房合同 业主

    提问者:文艺女青年

共1个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    开发资格转让的时候,由此这前产生的一些权利和义务都是一起转给下一个受让人的。