• 二手房买卖如果买方要贷款卖方如何规避风险?

    有没有可能买方付款定金办到房产证后迅速转让卷款潜逃?还有一种可能是买方因为信用等问题拿不到贷款?我能想到的就是这两种可能,还有其它情况吗?如果遇到应该如何处理? 北京市

    定金 贷款 二手房 房产

    提问者:就zheyangba

共5个回答
  • 长空放飞 丨Lv 0
    第一种情况,买家不可能卷款逃掉,只要是经过正规银行审批的贷款,必定有同意贷款书,一般会写明收款账户,收款账户是又业主方提供的,买家的借款是直接打到业主账户的。第二种情况,前提是你要见到同意贷款书才去交易过户,买家信用问题在出具同意贷款书钱就会解决,如果信用有问题的时出不了同意贷款书的。这两个问题不须要太担心,有银行在中间处理,如果是广州的,我还可以帮帮忙。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    这个,一定要拿到全款后(有房贷的至少要有放款通知吧)再过户到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 如风 丨Lv 8
    这个问题不好说的。
  • fang3531668190 丨Lv 3
    12月28成都二手房过户需要几天取件
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    ---------我问过公积金中心,一般程序是要先办过户才能贷款!商业银行不知道,估计也一样!到株洲在线网站查看回答详情>>