• 购房合同已办理贷款,合同还能改吗

    当初签合同时签的老公的名字,他的户口不在本市,现在我的户口想迁到的我房子所在地,但合同必须要写我的名字才行,合同现在还能改吗 北京市

    购房 户口 贷款 购房合同

    提问者:duomile

共4个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    购房合同不能修改吧。可以先把房本上加上你的名字,再把户口迁过来。
  • jojolove 丨Lv 3
    房产是共有的,因为银行贷款已经办理了,除非银行同意变更合同,具体到房管部门咨询一下。
  • 明月池馆 丨Lv 2
    应该可以。但应该由夫妻双方共同前去办理,需要双方的身份证明。
  • xshbxqy 丨Lv 3
    任何事情都是可以变更的,只是你个事情对于普通老百姓来说,是相当困难的,首先你要提前还贷,然后撤销抵押手续,然后办理退房手续,最后找开发商重新签合同。可能最后一个环节最难。