共8个回答
  • gdlina 丨Lv 1
    根本不可能。
  • soufun-a410865 丨Lv 1
    这个说法是扯淡:"带交易材料自己去建委窗口,一般不推荐,中间没个能作为证明和见证人的责任机构在,很容易产生纠纷以及被欺诈,风险很大 "。其实,网签就是制度设计多咬你一口。房地产大产业中环环相扣地安排很多手段来进行盘剥,可怜的百姓
  • lightment 丨Lv 2
    去建委窗口办就行了,买卖双方夫妻到场,带齐交易资料
  • IP探索者 丨Lv 4
    去建委咨询,现在几乎做不了了~~~~
  • 情心相约 丨Lv 0
    带交易材料自己去建委窗口,一般不推荐,中间没个能作为证明和见证人的责任机构在,很容易产生纠纷以及被欺诈,风险很大
  • swj19821119 丨Lv 0
    去建委咨询详细情况,不行就退单
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    现在怎么也做不了了
  • chenjungps 丨Lv 0
    带着交易材料 去建委窗口