• 全款购买的首套房购房合同可以抵押贷款吗

    我是2009年底全款买的手套房,2010年底交的房,现在还没有办理房产证。请问我现在可以凭购房合同办理抵押贷款吗?贷款的利率是多少? 北京市

    抵押贷款 购房 购房合同 贷款

    提问者:aea11002

共9个回答
  • popojm 丨Lv 0
    一定要拿房产证才能做到!
  • 银航资产管理会员 丨Lv 1
    无论是买断的还是按揭的,只要有购房合同、发票、预告登记字号,本公司可以五成放款,如买价200万,本公司可以放贷100万。 广州银航投资管理有限公司15622720218肖先生
  • 员相向元 丨Lv 4
    要出证才可以贷款
  • youqi2 丨Lv 4
    不可以 必须要有房产证才可以抵押贷款 利率比商贷高百分之十到二十
  • hayes888 丨Lv 4
    不可以,必须出了证后才可以抵押。利率要上浮10-20%不定!
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    很肯定的说,不行!
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    不可以,要等拿到新房产证才可以
  • wo2beijing 丨Lv 0
    可以抵押贷款的利率跟商业贷款的利率一样
  • XR1972 丨Lv 4
    要出了房产证才能去抵押啊!