• 国内与美国的现代艺术涂料相比哪个好最近朋友在装修房子,他第一次装房子,很多地方不太懂,所以我在这里帮他咨询一下关于装饰材料方面的,现代艺术涂料怎么样?

    国内与美国的现代艺术涂料相比哪个好最近朋友在装修房子,他第一次装房子,很多地方不太懂,所以我在这里帮他咨询一下关于装饰材料方面的,现代艺术涂料怎么样? 北京市

    装修 房子 装饰 油漆涂料

    提问者:ask2931492670

共1个回答
  • boising 丨Lv 5
    你好,关于美国现代艺术涂料可能大部分非专业人士都不太了解吧,它的口碑,质量和设计效果都是非常非常不错的,目前国内主流的进口艺术涂料品牌主要以美国现代大师艺术涂料品牌占据市场主导地位,所以可想而知这款艺术涂料确实是很不错的一个选择。
相关知识
我要