• 我本人在外地,如何办理无锡市房屋产权证,可不可以委托他人办理,可以委托需要什么手续,请回复,谢谢

    房屋 产权证 房产证 产权

    提问者:关注公积金

共2个回答
  • hao19 丨Lv 0
    可以,只要有公证处出具的委托书就可以了
  • 极度高空 丨Lv 5
    完全可以。一般来说,申请房产证对当事人亲自到场的要求相对处置房产要宽松的多,你可以在居住地的公证处办理一个授权委托的公证书,顺便把身份证和也公证一下,受托人即可凭公证书和自己的身份证代表你们申请办理产权证。提交购房合同、购房**、房屋初始登记证、房屋维修基金缴费**,申请人夫妻双方身份证、结婚证。 税费政策按你们购房合同签订日期的当时政策执行。