• 请问卫生间旧瓷砖如何翻新清理比较好我们家的卫生间一开始使用的是瓷砖铺贴的墙面,所以我现在就是想问一下卫生间旧瓷砖如何翻新清理的时候怎么清理?

    请问卫生间旧瓷砖如何翻新清理比较好我们家的卫生间一开始使用的是瓷砖铺贴的墙面,所以我现在就是想问一下卫生间旧瓷砖如何翻新清理的时候怎么清理? 北京市

    瓷砖铺贴 墙体 瓷砖地板 卫生间

    提问者:ask9643936816

共1个回答
  • 极品龙网 丨Lv 3
    卫生间旧瓷砖如何翻新这个两个瓷砖的缝隙里面,还有管道旁边的一些缝隙里,这些手不好用力的地方,牙刷就是一个非常好的帮手了,就是拿一个使用过的牙刷沾上一点清洁剂,对于这有污渍的地方刷上几下就可以了尤其是缝隙当中的。