• 开发商产权证没下来,买房子怎么过户?

    要买一套2手房,但那房子开发商产权证没下来。这样的话买卖双方该如何签定协议呢?

    购房 开发商 产权证 房子

    提问者:nkfanka

共12个回答
  • kaikai6666 丨Lv 1
    太危险,不受保护,不能等一段时间么,签个意向合同之类的付点意向金,房东就不会卖给别人。等产权证下来了,再办后续。个人意见。。。
  • 张永胜 经纪人
    请 咨询 13753485615 张经理
  • 花园之乡 丨Lv 2
    明确告诉你:如果卖方拿不到产权证,你就过不了户!你的卖主实际就是炒楼的!确切的说你买的还不是二手房!因为这房子的归属还没最终确定!你的上家还没有拿到产权证!至于要开发商改名,纯属无稽之谈!因为这不是开发商自己说得算的,还涉及到银行!国家金融政策目前严格控制银行转按揭!所以,简单说,买没有房产证的房子是不受法律保护的!无论你怎么签协议也是过不了户的!买这种房子就是危险!当心被骗!没有房产证的房子坚决不能买!
  • 超级喜欢 丨Lv 1
    1、目前在北京,购买新房的购房人在未取得房屋所有权证的情况下原则上是不允许出售的,但如果能够与开发商协商更改原购房合同的话,还有可能可以办理房产转移手续.但还有一个前提,当购房者与开发商签署购房合同后,开发商需要将购房合同拿到所属房地局进行备案,一旦备案登记完成,则无法实现未领取房产证前转移房产,即使开发商同意也不一定可以办理成功. 2、如果通过协商,可以转移房产了,开发商一般会要求新的购房人一次性付清房款式,很少有同意贷款购房的,公积金就更不可能了. 3、在没有取房产证转移房产时,是不需要交纳营业税的. 4、具体的手续,需要你和你的朋友到开发商那咨询一下。
  • soufunas514672 丨Lv 1
    可以直接找开发商去更名!
  • 48638622y 丨Lv 7
    宽带免费宽带
  • newhouse1111899452 丨Lv 6
    傻了啊你在干嘛啊
  • life 丨Lv 6
    是的是的是的
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    那就没办法过户了
  • 1905kim 丨Lv 7
    涨知识了。