• 我想投资在转塘美院傍边的象山国际广场,预计8月下旬开盘,户型均为30-40平方,均价8500.00左右。但问题是该楼盘为镇10%的自留地,据说只有40年产权,且没有三证或只有二证。不知这样买房有无风险?今后可否在支付一定的出让金后,该房产可转为合法的房产三证呢?(来自杭州象山国际广场小区)

    请教:我想投资在转塘美院傍边的象山国际广场,预计8月下旬开盘,户型均为30-40平方,均价8500.00左右。但问题是该楼盘为镇10%的自留地,据说只有40年产权,且没有三证或只有二证。不知这样买房有无风险?今后可否在支付一定的出让金后,该房产可转为合法的房产三证呢?另外,他们还有少量的LOFT和跃层,可否建议一下那一种比较好。 北京市

    房价 购房 自留地 土地出让

    提问者:饭团老子

共1个回答
  • 天马网吧 丨Lv 0
    目前看来的话 投资象山国际广场还是个不错的选择,潜力股。