• 哪里有买浴室柜的呢,急需用求助家里需要安装浴室柜,想问一下网友们哪里有买浴室柜的呢?买浴室柜的时候选择什么品牌的口碑还有质量售后都比较有保障

    哪里有买浴室柜的呢,急需用求助家里需要安装浴室柜,想问一下网友们哪里有买浴室柜的呢?买浴室柜的时候选择什么品牌的口碑还有质量售后都比较有保障 北京市

    安装 浴室 卫浴洁具

    提问者:ask4935787995

共1个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    你好,哪里有买浴室柜?你可以到苏宁易购网站上或者是京东这些大网站上面买,毕竟浴室柜也是一直用的东西,难免途中会出现小问题,所以一定要选择售后有保障的,不要到小官网上面去买,以防买到假货或者劣质品,会很难处理的