• 家装e站欺骗消费者,该怎么办?家里最近正在装修,所以在网上了解到家装e站,看网友说他的口碑比较好,所以自己也就选择了这个品牌,但是房子住了一段时间,有点小问题就联系他们,他们也不管,家装e站欺骗消费者该怎么办?怎么解决

    家装e站欺骗消费者,该怎么办?家里最近正在装修,所以在网上了解到家装e站,看网友说他的口碑比较好,所以自己也就选择了这个品牌,但是房子住了一段时间,有点小问题就联系他们,他们也不管,家装e站欺骗消费者该怎么办?怎么解决 北京市

    装修 家装 房子

    提问者:ask7191641071

共1个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    之前我家装修也选择的是家装驿站,他们总是拖拖拉拉的延迟工期,而且总是要钱,后来我直接就没给他们钱,也没有让他们继续再装修我的房子,随后就看到了这个家装品牌在网上爆出收了钱不帮别人装修的事情,家装e站欺骗消费者,所以建议您选择报警,
相关知识
我要