• 请问大家,广州西餐厅装修设计造价是多少呢请问一下各位大佬,广州西餐厅装修设计,想在广州开西餐厅,目前位置是在天河区,距离地铁站,还挺近的,想问下,怎么装修好

    请问大家,广州西餐厅装修设计造价是多少呢请问一下各位大佬,广州西餐厅装修设计,想在广州开西餐厅,目前位置是在天河区,距离地铁站,还挺近的,想问下,怎么装修好 北京市

    装修 餐厅 造价 商业装修设计

    提问者:ask4970374001

共1个回答
  • ask8143318234 丨Lv 1
    你的问题呢,我帮你回答一下吧,广州西餐厅装修设计呢, 最好,是要有包厢,现在的人呢,越来越注重隐私,包厢,与雅间,越来越成为餐厅的必备,还有,就是餐厅,可以昏暗一点,就是,气氛就会好一点,再放一点轻音乐
相关知识
我要