• 请问有人知道墙面瓷砖如何更换吗?我想把卫生间里的瓷砖重新更换一下,所以想问一下有没有人知道墙面瓷砖如何更换呀?用的瓷砖已经用了很多年了,瓷砖表面有一些发黄,感觉会有很多细菌。所以想换新的。

    请问有人知道墙面瓷砖如何更换吗?我想把卫生间里的瓷砖重新更换一下,所以想问一下有没有人知道墙面瓷砖如何更换呀?用的瓷砖已经用了很多年了,瓷砖表面有一些发黄,感觉会有很多细菌。所以想换新的。 北京市

    墙体 瓷砖地板 卫生间

    提问者:ask9409507747

共1个回答
  • ask2267378831 丨Lv 2
    要是问我墙面瓷砖如何更换的话,我觉得首先要把现有的瓷砖全部敲掉,敲掉之后的墙壁是凹凸不平的,那么需要把墙壁重新抹平,就可以重新刮腻子了。在刮完腻子之后,可以使用瓷砖专用的胶水,把新的磁砖贴上去。如果有缝隙的话,还可以使用美缝剂。